您目前的位置: 首页» 通知公告

关于第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会二次会议代表提案征集的通知

 

各分工会并全体代表:
学校第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)二次会议将于2017519日召开。为使“双代会”代表充分行使民主权利,参与学校民主管理,现开始进行代表提案征集工作。具体事项通知如下:
一、提案有关要求
详见《北京工商大学教职工代表大会暨工会会员代表大会提案办理暂行规定(2016年修订)》(以下简称《暂行规定》)。(见附件1
二、提案征集时间
此次提案征集分两个阶段进行:
第一阶段为集中征集阶段:自通知发出之日起,截至512日,工会将对征集的提案进行统计汇总;
第二阶段为日常征集阶段:集中征集结束后,各位代表根据需要可以继续提交提案,截至526日 。
三、提案提交方式
各位代表可自行下载代表提案征集表(见附件2),填写完毕后交各分工会汇总;涉及两个及以上单位代表联合提案的,交任一分工会汇总即可。
各分工会将汇总后的提案征集表(电子版和纸质版)统一提交至校工会。
联系人:石淑艳
电话:68984892
电子邮件:gh@pub.btbu.edu.cn
办公地点:阜成路东区教职工活动中心403
请各分工会认真组织本单位代表做好此次大会的提案征集工作。同时希望各位代表认真履行职责,在广泛征求教职工意见和建议的基础上,就学校教育事业发展的全局性工作和教职工普遍关心的重要事项提出议案。
 
附件:
 
                                                                                         北京工商大学教代会提案工作委员会
                                                                          2017年4月26