您目前的位置: 首页» 基层快讯

商学院分工会召开第四届委员会选举大会

  

  

  

11月27下午,商学院分工会在阜成路校区召开了商学院分工会第四届委员会选举大会。根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》和《北京工商大学关于做好分工会换届选举工作的通知》等有关规定,选举产生了商学院分工会第四届委员会委员。本次大会由商学院党委书记欧阳爱平主持,商学院领导和全体教职工参加。
  
首先由分工会第三届委员会主席杨浩雄对第三届的工作情况进行了总结,包括经费使用、工会特色活动等等,共同的美好回忆让会场里一片欢声。杨浩雄也谈到了工会工作当前面临的一些问题,并对新一届工会委员会寄予厚望。
  
紧接着进入分工会第四届委员会选举工作。欧阳爱平书记介绍了换届选举的筹备情况,宣布并通过了监票人、计票人名单,介绍了樊江涛等9名候选人的情况,并对选举办法和要求进行了详细的说明。此后的投票环节井然有序,监票人在全体会员注视下严格检查了票箱,加封落锁,分发选票,并将多余选票剪角作废。各位会员在对候选人深入了解的基础上,庄严投出了自己的选票。随后,监票人和计票人在计票室迅速统计投票结果,与此同时,商学院院长王国顺继续主持大会。
  
最后,欧阳爱平公布了选票数以及工会第四届委员会当选名单,樊江涛当选商学院分工会第四届委员会主席,张浩、严欢、蒯鹏州、李艳春、范征、赵品共六名教职工任委员。