您目前的位置: 首页» 基层快讯

材料与机械工程学院分工会举行换届选举

  

 

按照学校工会关于换届选举工作的要求,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,我院分工会于2015122日在阜成路阶梯教室202召开了分工会换届选举大会。
首先,学院分工会主席杨秀萍代表上一届分工会委员会做了任期工作总结。三年多来,学院分工会在学校工会和学院党政的领导下,在全体教职工的积极参与和大力支持下,取得了很大的成绩,2013年和2014年连续两年荣获学校“优秀分工会”称号。20151124日学院分工会又接受了“北京市教育工会先进教职工小家”的评审验收。所有这些成绩都离不开全体教职工的共同努力。
随后上一届分工会财务兼女工委员王晶老师代表上一届分工会委员会做了20122015年学院分工会经费使用报告。
 按照有关规定,前期经过学院分工会各工会小组提名,由上届委员会根据多数工会小组的意见,提出建议委员、主席候选人名单,报经学院党委和校工会审查同意后,提交工会会员大会进行选举。大会首先通过举手表决的方式通过了监票人、计票人和总监票人名单,然后进行了无记名投票选举,与会工会会员认真填写,并投出了自己庄严的选票,选举产生了邓亚锋、李田华、李杰、张敏、邵警薇、胡晶、钱立军(按姓氏笔画排序)7名新一届分工会委员会委员。
本次大会议程规范,充分发挥了全体教职工的民主权利。相信新一届分工会委员会在学校工会和学院党政的领导和关心下,在全体会员的共同支持下,将承前启后,凝聚力量,扎实工作,为加快学院发展作出更大贡献!