您目前的位置: 首页» 基层快讯

食品学院圆满完成分工会换届选举工作

  

  

 

1125下午,食品学院分工会换届大会召开,会议由食品学院党委书记、分工会主席何猛主持。
食品学院党委书记何猛代表上届分工会委员做工会工作报告,从党政重视支持工会工作;突出维护职能,维护教职工合法权益;围绕学院中心工作强化工会服务意识;开展多项文体活动增强学院凝聚力;发挥桥梁纽带作用构建温馨之家五方面全面回顾了学院分工会五年来的工作。全体会员审议并通过了学院上一届分工会的工作报告及经费使用报告。按照有关规定,经学院分工会会员充分酝酿讨论,根据多数会员的意见确定候选人。会上,采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了北京工商大学食品学院分工会委员会,新一届分工会委员会委员是:于洋、王蓓、朱秋锋、刘英丽、肖阳、何猛、张旭、赵进(按姓氏笔划为序)。
1126下午学院新一届工会委员会召开了全体会议,选举产生了分工会主席,并对新当选的委员进行了分工。
做好分工会委员会换届工作,对分工会充分发挥组织、引导、服务教职工和维护教职工合法权益的作用,全面调动全体教职工的积极性,增强教职工参与民主管理学院的意识, 发挥着越来越大的作用,有力地促进了学院的民主建设。