您目前的位置: 首页» 基层快讯

商学院分工会举办“赏樱-玉渊潭公园健步走比赛”

  

 

为倡导教职工健康生活方式,全面提升教职工身体素质,329日中午,商学院分工会组织全院教职工参加“赏樱-玉渊潭公园健步走比赛”,在学院党委书记毛新述、院长王国顺的带领下,共有五十余名老师一起完成了比赛。
比赛当天,参加活动的老师携带公园年票卡,使用“健步121”软件,打开软件记录本次活动轨迹。本次活动以赏樱为主,设置三个奖项:一等奖打开使用“健步121”软件,原路返回登记且有健走记录。二等奖注册了“健步121”软件,原路返回登记但无健走记录。三等奖为没有在规定时间内返回签到的参加者。
老师们三五一群,欢声笑语,收获了美照和好心情。本次活动旨在展示商学院教职工积极向上的生活态度和昂扬的精神面貌,倡导快乐健身、文明健康的生活方式。老师们积极参与,热情高涨。纷纷表示健走活动锻炼了身体,强化了绿色生活理念,提升了团队意识。