您目前的位置: 首页» 基层快讯

机关二分工会组织“庆三.八 --- 边走边拍玉渊潭”活动

   

   

   

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,加强教职工之间的沟通,增加集体凝聚力,机关二分工会组织了“庆三. --- 边走边拍玉渊潭”活动。在活动中借助“健步121”的数据统计功能,鼓励大家加强锻炼,促进身心健康。
201737中午,机关二分工会的会员分部门,利用中午休息时间开展健走活动,在航天桥校区工作的老师来到玉渊潭公园,在良乡工作的人员,在刺猬河畔健走。参加人员平均行走5.68公里。其中,国际交流与合作处和档案馆全员出动,参加活动率达100%
通过本次“三八”节活动,同事之间的友谊与感情得到增强。大家在健走活动中,感受到春的气息。阳光明媚,鸟语花香,不仅放松了老师的心情,更感受到了节日的喜悦和欢快。机关二分工会的各位老师纷纷表示,在热爱生活、享受生活的同时,将以更加饱满的热情和健康的心态去面对未来的工作。