您目前的位置: 首页» 基层快讯

商学院分工会举办“庆三八?DIY改变发型”沙龙活动

  

 

为庆祝三八妇女节,活跃学院文化氛围,展示我院女教职工的风采,让女教职员工度过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,商学院分工会于38日为女教职工举办了“庆三八·DIY改变发型”沙龙活动。
学院分工会邀请美发达人,13级研究生张展铭同学为大家讲解日常出勤的几款发型。大家围坐在美发师周围,认真倾听,仔细观看,积极向美发师提问,与同事交流日常发型打理的经验和心得。女老师们不仅学习编发盘发的技巧,还跃跃欲试,争当美发师的模特,为自己打造一个美丽的新发型欢庆三八妇女节。大家围坐在一起,聊发型,聊生活,品咖啡,品人生,房间里一片欢声笑语。
活动过程中,党委书记毛新述和分工会主席樊江涛都来到活动现场,为女教师们送上节日的祝福。通过此次活动的开展,增强了女教职工们活出美丽,活出精彩的人生态度,愉悦了教职工的心情,和谐了人际关系,提高了教职工的团队意识和协作精神。