您目前的位置: 首页» 基层快讯

艺传学院顺利完成二级教代会换届和学校“双代会”代表选举工作

  

  

 

201646下午,艺术与传媒学院在阜成路校区召开了第二届二级教职工代表大会第五次会议和出席学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称双代会)代表、学院第三届二级教职工代表大会代表选举会议。
会前,学院各工会小组认真组织教职工学习校工会《关于做好第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》和《北京工商大学二级教职工代表大会实施方案》等文件,以工会小组为单位推荐提名和学院分工会委员会酝酿,产生了12名参加学校第四届“双代会”代表候选人和34名二级“教代会”代表候选人。
首先召开的是艺术与传媒学院第二届教职工代表大会第五次会议,由学院党委书记、分工会主席林刚主持。会上罗子明院长、林刚书记分别向大会作《艺术与传媒学院2015年工作总结》、《艺术与传媒学院分工会2015年工作报告》、《艺术与传媒学院分工会2015年经费使用报告》;传达了2016年工会经费下拨事项。到会的学院二级教代会代表以举手表决的形式通过以上报告,同时宣告学院第二届教职工代表大会任期结束。
在随后召开的参加学校第四届双代会代表和学院第三届二级教代会代表选举大会上,林刚书记传达了学校有关“双代会”和学院二级教代会选举工作的文件精神,明确了选举办法及相关要求后,全院教职工认真填写选票并逐一投入票箱。经过紧张有序的计票环节,产生了出席学校第四届“双代会”代表林刚等10人。根据学校确定的二级教代会代表选举原则,经学院各工会小组提名和学院分工会委员会酝酿,从推荐的34名候选人中选出北京工商大学艺术与传媒学院二级教代会代表罗子明等31人,并选出了二级教代会7人执委会,主席林刚。
在学校党委、行政的正确领导和学校工会的直接指导下,艺传学院顺利完成本次二级教职工代表大会换届选举和参加学校第四届“双代会”代表选举工作,进一步加强了教职工的民主管理、民主监督意识,增强了教职工的凝聚力和责任感,为学院“十三五”期间各项事业的顺利开展提供坚强有力的组织保证。
 
附件一:艺术与传媒学院参加学校第四届“双代会”代表名单(10人)
        高丽华      夏京春 
董华峰  胡文光  王新惠      刘红菊 
 
附件二:艺术与传媒学院第三届教职工代表大会代表名单(31人)
    罗子明          高丽华  董华峰  胡文光  吴玉玲
            孔宇欣  尤明辉  王新惠      刘红菊 
    李一枚          李杰琼      吴思淼     
晓环  李晓珊  张新赞          郭大伟  蔡海龙
 
附件三:艺术与传媒学院第三届教职工代表大会执行委员会名单(7人)
    罗子明      董华峰           刘红菊
执委会主席:林