您目前的位置: 首页» 基层快讯

后勤部门分工会召开学校“双代会”代表暨后勤部门二级教代会代表换届选举大会

  

    

201647日下午,后勤部门分工会召开全体会员大会,选举产生新一届后勤部门学校“双代会”代表和后勤部门二级教代会代表。
大会开始,全体会员起立高唱国歌。在庄严雄壮的国歌声,后勤部门分工会全体会员大会正式开幕。
会议首先由后勤部门分工会主席杨立功向大会报告本次学校“双代会”后勤部门代表和后勤部门二级教代会代表换届选举筹备工作情况。杨立功说,感谢会员同志们对换届工作的高度关注和积极参与,以及三个行政部门处级领导对本次换届工作的大力支持。学校“双代会”和部门二级教代会是学校强化民主管理、民主监督,保障教职工切身权益的重要形式,因此选好代表对于学校发展和今后后勤部门的发展意义重大。在前期筹备工作中,分工会按照工会委员酝酿提名、各工会小组推荐提名、党总支审核确定等一系列程序,顺利完成了学校“双代会”后勤部门代表和后勤部门二级教代会代表换届选举筹备工作。
随后,大会通过了选举工作的总监票人、监票人和计票人名单,通过了代表候选人名单。后勤部门党总支副书记、后勤管理处副处长马韬光担任总监票人。在工作人员全部就位后,在总监票人主持下,大会开始进行投票选举。发放选票、填写选票和投票环节都进行得井然有序。在计票间隙,会场还播放了党风廉政教育片。计票结果出来后,由总监票人宣布了候选人得票数,主持人宣布了当选代表人名单,大家鼓掌祝贺。
接下来,新当选的二级教代会代表召开了后勤部门第三届二级教代会全体代表第一次会议。会议选举产生了由七名执行委员组成的二级教代会执行委员会。
在欢快的气氛中,新当选的二级教代会代表们合影留念。