您目前的位置: 首页» 基层快讯

法马学院分工会召开学校第四届“双代会”代表选举大会

 

330下午,法马学院分工会在阜成路校区召开了选举大会。根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,选举产生了学校第四届“双代会”代表和学院第二届教代会执委会委员。选举大会由学院副书记,分工会主席文四英主持,学院领导和全体教职工参加。
    学院分工会主席介绍了学校第四届“双代会”召开的时间安排,说明了本次选举学校“双代会”代表的程序及规则,宣布并通过了监票人、计票人名单,介绍了王迎龙等9名候选人的情况,并对选举办法和要求进行了详细的说明。全体教职工和在对候选人深入了解的基础上,投出了自己的选票。投票环节结束后监票人和计票人在计票室迅速统计出了投票结果并在现场予以公布。
     本次选举大会各项程序规范,充分的行使了全体教职工的民主权利。对于全面调动教职工的积极性,提高民主参与意识起到了促进作用。
 
附:学校第四届双代会代表名单:
文四英  王迎龙   杜凡   张龙   张宏伟   赵春丽   熊英
 
学院第二届教代会执委会委员:文四英   王鲁娜  王俊峰  王晴  王迎龙 白慧林  刘道远  杜凡  陈敦  陈凤芝  李永梅  李晗  陆丽琼  余金城  张龙  张宏伟  杨小燕  赵春丽  赵颖  康红欣  董彪  熊英  管明林。