您目前的位置: 首页» 工会之窗

学校举办“品咖啡 迎中秋 谈教师人生”活动

  

  

914中午,学校工会在阜成路校区组织了全校教职工的“品咖啡 迎中秋 谈教师人生”活动。来自不同学院、部门的教职工近200人欢聚在教职工活动中心,品赏咖啡文化,交流人生心得,同庆中秋佳节。校领导郑文红、贾英民、方德英、邱晓平出席活动现场。工会常务副主席田宏主持活动。

郑文红副校长代表学校党委和工会对教职工表示问候,祝全体教职工中秋愉快。他谈到,北工商是大家共同的家庭,与各位教职工息息相关,北工商与各位教职工共命运、同兴衰,希望大家共同营造良好的校园文化氛围,保持愉悦的身心,为学校发展贡献力量。

随后,校领导与教职工在舒缓的背景音乐中品咖啡,畅谈学校和教师的大情小事,中间穿插咖啡师的表演和解说,以及有奖问答,现场不断涌现一个个小高潮,老师们有问题的,咖啡师给予指导,部分老师还自己动手创作花式咖啡,气氛轻松、热烈、温馨。

在中秋佳节来临之际,学校工会为教职工轻松交流,为学校和工会领导与教职工面对面搭建平台,向教职工传递了学校大家庭的温暖。工会此前开展的传统文化讲座、健步走等活动,形式丰富,旨在加强教职工之间的沟通与交流,凝聚教职工力量,共同助力学校事业发展。