您目前的位置: 首页» 工会之窗

我校教工健走协会组织“华银·天鹅湖”参观及健走活动

  

  

        201672日(星期六)上午8点半,我校教工健走协会一行45人奔赴河北涞水“华银天鹅湖”景区。路上,领队夏京春老师首先给大家讲解了活动安排及注意事项,然后是每位老师的自我介绍,这是本次活动的一个亮点。虽然大家同在一个微信群,但有的并不熟悉。通过自我介绍,不仅相互认识了,还交流了工作、生活等信息。车厢内掌声连连,笑声不断,其乐融融。

        到达景区后,先合影留念,然后在景区参观,健走。位于北京西南方向的河北涞水“华银天鹅湖”房产项目,占地56平方公里,建筑面积325万平方米,拥有2000亩大湖——天鹅湖,50000余亩原生山林。欧派的房子环湖依山而建,环境优美,绿树成荫,空气新鲜。下午,景区内有一个摄影活动。健走协会的走友们不仅观看了模特儿们的表演,有的还加入到了长枪短炮的阵势中,过了一把摄影的瘾。

        目前,健走协会共有400多名会员,大家相处融洽,就像一个欢乐的大家庭。据统计,2016年上半年已经组织了50多次健走活动。刺猬河畔、玉渊潭公园、颐和园、天坛、卢沟桥景区、皇城根、滨河路沿线、辽宁佳兆业东戴河、鹫峰森林公园、高能所、房山长沟、河北怀来“永恒长城里”等地都留下了我们的脚步。今年10月,健走协会迎来成立两周年的日子,届时将举行纪念活动,内容精彩,敬请期待。