您目前的位置: 首页» 工会之窗

魅力教师,健康生活——我校工会组队参加2016年北京市教育工会教职工健步走活动

   

   

    

2016615,由北京市教育工会主办、北京市职工体育协会、北京林业大学承办的魅力教师 健康生活”2016年北京市教育工会教职工健步走活动在鹫峰国家森林公园鸣枪开走。我校工会组队参加了这次活动。按照组委会要求,我校参加活动的老师提前下载了北京工会12351app,上车前扫码登记。
本次活动健步走全线10公里(单程5公里折返),沿途设补给站,市教育工会为参加活动人员购买了一份在职职工意外伤害险。我校15位老师准时到达主会场,头戴蓝色帽子,胸贴不粘胶圆形活动标志,精神抖擞,意气风发,全都顺利走完了10公里。最后,大家合影留念,摆出各种造型,充分展示了健康生活 魅力教师的风采。
本次活动校工会采取了民办公助的模式,由校教工健走协会组队,承办具体事项,校工会给予经费支持。这是工会活动模式的创新,为今后开展类似的活动积累了经验。